Sé que los ángeles,que aún no he visto,
jugarán con mis cenizas
y entenderán mi juego.
Que recogerán mis lágrimas
regadas por el suelo
y con ellas formarán pequeños aguaceros
para refrescar a tiempo las auroras.
Que mi voz que se quedaba presa
llevarán hasta el canto de pájaros
para alimentar el sonido mañanero.
Y las palabras, solas, sordas y sin ecos
no encontrarán memorias,
yaceran escondidas en cualquier tablillero.
Y la luz que se escapó del rostro
brillará en otro cielo
a menos que su norte se confunda
y solo se permita ser parte de un lucero.
mas no importa donde esté
allí estarán presentes los ángeles que aún no veo
que me darán la libertad...espero
- Autor: taty merced ( Offline)
- Publicado: 5 de agosto de 2013 a las 12:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Una grata excelsa y bella genialidad tu hermoso poema amiga Taty Merced
Saludos de afecto y amistad
Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.