Linaje de altos vuelos
Dejo, el gran escritor
Poemas que son leídos;
En el Romancero Español ...
Quisiera, Tener tu alma
Y de lucha escritor; Jornalero, de Cabras
Mi Divino, soñador ...
Que viviste tu época
Recitando, tu verdad
Homenaje, que enfoca;
Tu pasión y genialidad ...
De Soja, un humilde murciano
Y recuerda que, tu vivencia
En primaveras de invierno;
Mi poeta, de Orihuela ...
Yo soy de la Ñora, murciano;
Y Cuando leo tus versos;
Alzo mil gritos al cielo
Por si escuchas, mi verbo ...
Cuando escucho. Por serrad
El precioso Mediterráneo ... Hago mil preguntas al azar;
¿Dónde estarás, huertano?
Y otras muchas más ...
Se esconden, en mi diario;
Y mi lluvioso, lagrimal;
PASEA, por el Mediterráneo ...
En donde se forjo, tu escritura
Cabrero Y tu manera de pensar,
De mil ovejas, que te recitar Vieron
Entre líneas, mirando en silencio ...
Recorrías que Campos, Todos los días
Ayudando a tus padres, pastar DE LAS NACIONES UNIDAS
Con tus lindas ovejas, de leche y más
Por tu inquietud y todo, tu recitar ...
Algunos te llevaste al cielo, sin terminar
Pero Mientras vida allá, Miguel Hernández;
Toda tu Vida y Obra, jamás se olvidara ...
Versos que vuelan, como huracanes.
Entre la Tierra y el Mediterráneo, de tu soñar.
¡He intentado Miguel Hernández, desde mi humilde corazón ... pasearme por tu corta vida Poeta grande, de Orihuela, y de España, el mejor!
Modesto Ruiz Martínez / viernes, 11 de diciembre de 2009
- Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2009 a las 13:28
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 102
- Usuarios favoritos de este poema: Libra *M*, El Hombre de la Rosa
Comentarios5
Emotivos versos en los que narras pinceladas de la vida de Hernandez. Me lo llevo a favoritos.
Petonets,
Libra *M*
Bello, resaltar la obra de Miguel Hernándes, uno de mis poetas favoritos.
Y Federico Garcia Lorca.......
Precioso, felicidades y gracias por compartirlo.
gracias a ti Mayra por leer mis poemas mil gracias y que Dios te ayude en tu caminar.
HOLA MODESTO ES MUY BONITO TU HOMENAJE A ESTOS DOS GRANDES ESCRITORES!!!!
FELICITACIONES!!
BRINDEMOS POR NUESTRO GRAN POETA MIGUEL HERNANDEZ
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.