NO PUEDO SER TU AMIGO

santy_spg

Mil poemas de amor

terminan en un suspiro

no quiero decir adiós

pero a nada más aspiro.

No sé lo que sucedió

pero si lo acepto

fuiste tú quien escribió

el final del cuento.

 

Quisiera decirte tantas cosas

pero no lo consigo

de qué hablarte ahora

que solo me llamas amigo.

Como hablar de algo

que no revele mi intención

dime como guardo

lo que grita mi corazón

 

Una historia que termina

aun antes de comenzar

duele como cualquiera

que tarde mucho en acabar.

La posibilidad de alcanzar el cielo

me llevó hacia el vacío

y de nada sirve este sueño

si no lo vives conmigo.

 

Por la forma en que te quiero

no puedo ser tu amigo

pero agradezco el tiempo

que logré pasar contigo.

Despertaste un corazón

que creía perdido

agradezco esa sensación

aunque se quede en el olvido

 

Esto no es tu culpa

nadie manda en el corazón

el mío tampoco escucha

no hace caso a la razón.

No será la primera vez

que espere más de lo que debo

es mi forma de ser

y seguro pasará de nuevo

  • Autor: Santiago R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2013 a las 10:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.