Amor prohibido

Tinta de Sangre

A veces no hay otro destino

que el espejo, ese silencioso

reflejo de cristal que nos

concede la llave de un laberinto,

si atrevernos al tiempo del alma,

si abrir los ojos a los pies desnudos

y hacerle caso a la soledad,

 

sea cual fuere la verdad,

un deseo brilla envuelto en lluvia,

el mar revuelto en llamas flota ante

los labios, las palabras sueltan

una noche de luna y de plazas,

y un sueño infantil de hadas y brazos que arden,

y un amor en madejas que besa y dice adiós.

 

Quisiera aprender a quererte,

a construir un puente en donde tu recuerdo y

mi pretexto sean sólo uno,

y saberte el abismo de mis cielos,

y necesitarte cuando hay sol, como cuando no se lo ve,

¡tinta de mi sangre que te hace niña!,

¡ventana de mi aurora diluída en árbol!, mi raíz,

 

aprendiz, es tanto y tanto el amor que engendrar no podría,

que cual si fuese lo invisible o el viento,

la dulce melodía, y entonces canta, y se queja,

y lo inunda todo con un terrible amor recién nacido,

manos que mellan la suma,

¡si te desnudas, te descubrirás conmigo,

si corres y entonces la brisa, seremos tú y yo el amor prohibido!,

 

la mitad del amor que guardo para ti,

me hace quererte y hacerte al convencer a mis manos,

la mitad del regazo que reservo para mí,

es mejor a tu cuerpo en donde irremediáblemente tiemblo,

¡te quiero!, lo sabe el viento, la inocencia y la melancolía fugitiva,

¡te amo!, como si pudiera amarte más allá del amor,

¡te quiero!, tienes lo preciso,

 

¡te amo!, como una hoja a un libro sin respuestas.

 

Tú tienes el alma de este poeta,

si acaso encuentras al hombre, ¡permítele llorar!

 

T de S

MRGC

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tinta de Sangre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2013 a las 12:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 204
  • Usuarios favoritos de este poema: marie, Winda
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • NM de la Rosa

    Bello...tierno...suplicante

    Abrazo

    • Tinta de Sangre

      Muchas gracias, es un placer estar aquí.

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Pinceladas intensas y sutiles a la vez... compañero, excelente. Un gusto leer de vuestra pluma.

      Bienvenido...!!!

      Saludos cordiales... desde Venezuela. Feliz tarde.

    • Winda

      Hermoso poema, con una profundidad enorme


      Bienvenido

    • frehyaa

      Bastante lindo (:



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.