HOLA TU ERES EL AMOR DE SU VIDA
NO PUEDO VERTE PERO SI PUEDO SENTIRTE
SABES EL SUEÑA MUCHO CONTIGO
CADA VEZ QUE TE ACERCAS A EL
CADA VEZ QUE EL TE VE
PUEDO SENTIRTE ES ALGO ESPECIAL
DIFERENTE QUE YO SIENTO
QUIERO DECIRTE QUE EL TE AMA MUCHO
YO LO CONOZCO
HACE MUCHO TIEMPO QUE NO SENTIA
LO QUE TU LE HACES SENTIR
SIENTO ESE FUEGO INTERIOR
QUE LO CONSUME
AL NO PODER ESTAR JUNTO A TI
QUIERO DECIRTE QUE EL TE EXTRAÑA
ME LO HACE SENTIR YO LO ENTIENDO
TRATA DE AQUIETAR ESE AMOR POR TI
PERO NO PUEDE SUS FUERZAS
POR AMARTE ME SOBREPASAN
Y QUEDO A MERCED DE SUS SENTIMIENTOS
OJALA LA VIDA LES DE UNA OPORTUNIDAD
PARA ESTAR JUNTOS SERIA UNA BUENA IDEA
SIN PODER VERTE Y NO CONOCERTE
LO QUE EL SIENTE POR TI ES GRANDE
YO LO EXPERIMENTO ME TIENE LLENO DE TI
ESTOY INVADIDO DE PENSAMIENTOS DE AMOR
POR TI QUE ME HACEN DESEAR OJALA NUNCA
SE HUBIERAN DE SEPARAR
NOTA:SE DESPIDE SIEMPRE ENAMORADO EL CORAZON
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2013 a las 15:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 177
Comentarios1
gracias por su comentario
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.