Fiel en él......

Kabalcanty

 

Fiel en él       la niebla

amasando su interior

en la pregunta sempiterna

que acoge brazos

a cualquier apunte de roca

 

 

 

Fiel en él       la niebla

deseando ser

dejando de haber sido

 

 

 

                               Olvidándose

                               envuelve sus días en el algodón

                               que acabará siendo dique de su sangre

                               Ululará entonces sentencias

                               frenado en su ignorada droga

                               a lo que otras nieblas

                                                               más despejadas

                               propongan

 

 

 

Fiel en él        la niebla

como reproche tormentoso

entre el hecho

y los demonios de su mente

 

 

 

Kabalcanty©1992

  • Autor: Kabalcanty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2013 a las 17:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuarios favoritos de este poema: rosi12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.