Sonrisa de Cielo ll

Boamed Lòpez

He leído tu sonrisa

Que está llena de bondad

Cual expresa una brisa

De felicidad.

 

Silenciosa mirada

Que te arropa y delata

Y también la morada

Que un suspiro arrebata.

 

El cielo no se ha molestado

En brindarte un parecido

 De belleza a inculcado

Y en ti lo ha concebido.

 

Tierno parecer

A una estrella

Que distante puedo ver

Oh! Si que Eres bella.

 

Si al hablar

Mutas mi lenguaje

Al sonreír puedo pintar

Un paisaje.

 

Tus encantos como letargo de flores

Y un tropel de colores

Como la aurora boreal

Que embellece el espacio sideral.

 

Nunca dejes de sonreír

Aunque tengas dificultades

Y así podrás vivir

Brindando la mejor de tus virtudes.

 

Sonríes con la característica

De la inocencia

Que como magia mística

Destaca tu existencia.

 

Rimas con el arte

De la creación de Dios y este verso

Porque eres parte

Del universo.

 

De brillante inspiración

He trazado estas líneas

Cuales llevan tu dirección

Y a quien dedico estas palabras.

 

 By: Boamed Lòpez

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Boamed Lòpez (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2013 a las 18:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 120
  • Usuarios favoritos de este poema: rosi12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.