Un Día Traté

Lespier

Estoy tan enamorado de tu silueta,

que un día me hiciste jugar a ser poeta

y quise tratar de escrbirte una poesía,

no sabía como mi mente lo lograría,

pero intenté por si acaso me salía.

 

Comencé por anotar tu belleza corporal,

y estuve tanto rato tratando de decifrar

cómo tu figura en letras poder plasmar,

que opté dejarlo como adjetivo redundante,

o como si fuera del poema la rima asonante.

 

Describir tu linda y preciosa forma de ser,

fué aunque no lo creas lo más fácil de hacer,

tu carácter humano en un papel hacer notar,

es algo en ti que hace a cualquiera enamorar.

 

Luego de un tiempo, de sumar y restar adjetivos,

el poema que te escribí daba latidos de estar vivo,

pero cuando lo leí una vez más ya terminado,

no pensé que le hacía juicio a tu cuerpo sagrado,

mi talento me dijo que lo metiera en un sobre,

que lo botara, pues como poeta, soy bastante pobre.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hector Lespier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2013 a las 18:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.