aun esta ahi tu dulce recuerdo
aun veo tu dulce mirada
y siento besar tus suabes labios
aun creo k eres mio
aveces sueño estar contigo
te siento cada dia mas lejos mio
pero aun asi yo te sigo queriendo
sera k nunca fuiste mio
sera k nunca paso lo k vivimos
aun imagino en como lo sentimos
aquella rafaga de vida k aun ansio
aun t siento dentro mio
aun estare ahi sin pedirlo
aun te quiero conmigo
pero sera que nunca lo vivimos
o sera que no lo sentimos
quisas paso y no pudimos vivirlo
aun te sigo viendo
aun te veo ennesa cama conmigo
sera que no nos tuvimos lo suficiente
sera que no lo vivimos
by R Andrea Villafuerte J
- Autor: lilith ninfa del bosque (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de agosto de 2013 a las 21:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.