Soneto antes del desayuno

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Vuelve a taparme y despacio camina,

como rutina busca el delantal.

Ya en tarea, hay sonido de metal,

brindis son de vasos en la cocina.

 

También ojea noticia periódica.

En el posar de la taza suspira

claridad. Si estoy despierto ella mira,

en todos los que hace, siempre es metódica.

 

En silencio emite toda ternura,

como el aroma del café colando,

que llega al sentido casi soñando,

 

me llega su voz de ángel de la altura,

no es ninguna metáfora del cielo,

con mi reina prefiero más el suelo.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Se ha levantado y me quedo atento a los fonemas del aire, mientras percibo la punta del día helado…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La virtud de escribir buena poesía es cuando el poema emerge de la pluma virtuosa de un poeta El Señor de los Fierros
    Saludos españoles de amistad
    Críspulo

    • Alcibiades

      Gracias: Señor Siqueiros, su palabra es conmovedor, yo solo soy de los fierros



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.