mi corazon y mi pena
solitos caminamos solitarios
dentro de esta confesion de silencio.
viejo amigo hermitaneo.
mi cuerpo envejece entre sus viejas
lagrimas.
sal de la mar de mi jubentuz
donde mi alma nabega buscando
el calor de tu alma.
entre mi sangre y la tulla,
aqui por mi sangre.
tinta de mi escritorio donde la
poesia nutre mi esperanza y mi celebro.
fiel amigo hermitaneo.
sinpre estas hay cuando escueze
las heridas dentro del corazon
donde las guardasmos.
como fantasmas que se resisten a la luz.
dentro de los dias y el tiempo,donde
no cabe una lagrima.
busco como tantos quizas algo,
tan sencillo y a la vez inarcesible.
viejo amigo hermitaneo.
dentro de esta confesion
dejo escrito mi alma.
dentro de este corazon donde
solo se escuchan las voces que te aman.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2013 a las 06:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 87
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
La virtud de escribir buena poesía es cuando el poema emerge de la pluma virtuosa de un poeta amigo A. Javier
Saludos españoles de amistad
Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.