QUERER

rodulfogonzalez

 

            Quiero ser una laguna de trémulas aguas azules para que cuando sumerjas tu cuerpo en ella sentirte toda mía.

            Quiero ser primavera como tú para que cuando llegue el otoño disfrutarlo contigo.

            Quiero tener alas, cual las avecillas que vuelan traviesas en el espacio, para volar contigo a mirar de cerca las estrellas.

            Quiero que mi barca de sueño naufrague en la inmensidad de tu océano para que me salves de terrible inanición.

            Quiero gritar  en lo alto de una montaña mi amor por ti para que el eco repita mis gritos y se multiplique ese gesto romántico.

            Quiero ser alarife para construir en mi covacha de sueño un nicho para ti.

            Quiero ser orfebre para cubrir de joyas exclusivas tus dedos, tus orejas, tu cuello, tu cabellera y tu frente.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La virtud de escribir buena poesía es cuando el poema emerge de la pluma virtuosa de un poeta amigo Rodulfogonzalez
    Saludos españoles de amistad
    Críspulo

    • rodulfogonzalez

      Gracias, amigo mío. Es usted muy generoso al calificar mis textos poéticos. Un abrazo de mi bella Venezuela



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.