Llegaste a mi vida y...

Sweet7

    Que ganas tengo, de hacerte sonreír,de que tus ojos perfectos me miren por un instante y se roben mis sueños por las noches.

   Que ganas tengo, de encontrar en ti algo más que una caricia, de caminar a tu lado en una tarde lluviosa y besarte mientras las gotas nos acarician suavemente.

   Que ganas tengo, de dejar de buscar en las estrellas lo que encuentro en tu sonrisa cuando me miras, de inventar mil locuras para poder acercarnos.

   Que ganas tengo, de escuchar mi nombre en tu voz, de robarte un solo pensamiento.

   Que ganas tengo, de decirte hola amor... todos los días, de dejar de crearte en mi imaginación.

   Que ganas tengo, de ser parte de tu mundo, de mirarte a los ojos en silencio, de visitar de vez en cuando tus sueños nocturnos.

  Que ganas tengo, de sin ser un dia especial, sorprenderte, dedicarte cada poesía que con mi pluma inmortalizo, de saber como contentarte después de haberte enojado conmigo.

  Que ganas tengo, de contarte mis problemas y en tu sonrisa encontrarles solución, de simplemente sentarme a tu lado y tener una linda charla.

   Que ganas tengo, de escribirte un millón de poesías con las estrellas, de arriesgarme contigo y vencer el miedo de perder, de despertar cada día con la ilusión de verte.

  Que ganas tengo, de sentir solo tus besos, solo tus manos, de compartirte mis sueños, de que seas parte de mis días.

  Que ganas tengo, de perderme en tus palabras soñando con tus labios.

                     Que ganas tengo de conocerte, simplemente conocerte.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La virtud de escribir buena poesía es cuando el poema emerge de la pluma virtuosa de una poetisa amiga Dulce Aroma de Primavera
    Saludos españoles de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.