En tus labios se rinde la magia
Inicio y fin de toda mi locura…
Humedad y desierto en mí deseo
Razón de mi amor y mi tortura….
Encuentro y perdida de mí esperanza…
Cuando me besas cuando me das la espalda…
Cuando tus labios encuentran los míos….
Y empieza de nuevo…la magia…
Batalla perdida frente a tus besos….
Vientos cálidos...surgen de tu boca…
Incendio de cuerpos sin control...
Y ni esta lluvia apaga tanto amor……
Amenazan las horas al dulce reposo….
La ausencia se asoma tras tus labios...
Que suavecito anuncian tu partida….
Y vuelven tus besos a abrir la herida…
De verte partir de nuevo a tu vida….
Llevándote en tu boca mi ternura…
Solo queda mi mano que rozo tu mejilla…
Y mi boca deseando un beso antes de la partida…….
Comentarios2
Muy bonito y tierno.
Besos y abrazos, soki
bueno el poema ante los besos nada que hacer
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.