PERO NUNCA MI AMOR POR TI

Andrés

 

PERO NUNCA MI AMOR POR TI

 

Podrá quedarse sin fuerza el viento, mi cuerpo,

Pero nunca mi amor por ti;

Podrá secarse el mar,

Pero nunca mi amor por ti;

Podrá morir el sol,

Pero nunca mi amor por ti;

Podrá desaparecer la luna,

Pero nunca mi amor por ti;

Podrá ser falsa la vida,

Pero nunca mi amor por ti;

Podrá caer la lluvia en una tormenta,

Pero nunca mi amor por ti;

Podrá derrumbarse una montaña,

Pero nunca mi amor por ti;

Podrá ser frágil el cristal,

Pero nunca mi amor por ti;

Podrá morir mi cuerpo,

Pero nunca mi amor por ti;

Podrá reducirse el universo,

Pero nunca mi amor por ti;

Podrá acabarse todo lo conocido,

Pero nunca ,nunca mi amor por ti.

 

ANDRÉS SARELLANO

Ver métrica de este poema
  • Autor: ANDRÉS SARELLANO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2013 a las 20:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.