Cuantas exquisitas caricias hemos dejado escapar??
Cuantos instantes, miradas, risas, besos, hubiesemos
podido convertir en una linda realidad?...
No puedo decir que carezco de cariño, abrigo, compañia...
y es en ese momento que mi ser se desapega de mi
cuerpo y mi alma siente frio; anhelando tan solo por un
instante recibir ese calor que solo en tu pecho ha podido encontrar....
- Autor: Ele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2013 a las 20:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 74
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.