En el otoño de mi vida

Amanda Miguel

 

 

Hoy,  el tiempo transcurre rápidamente.

Dónde quedaron aquellas hermosas primaveras,

Primaveras llenas de luz y de colores;

Primaveras llenas de ilusiones?

 

Hoy,  de pronto...  al mirar atrás

recuerdo con nostalgia, aquellos atardeceres

atardeceres sin prisa ni preocupación

aquellas mañanitas de mi infancia.

 

Solo recuerdo que ayer decía:

cuándo llegará el día que sea grande,

grande para ser fuerte como el sol y libre como el viento

grande para reír y ser feliz.

 

Hoy,  en el otoño de mi vida, pregunto

Por qué el tiempo transcurre rápidamente?

Por qué se llora más cuando se es grande?

Y al no encontrar respuesta... mis ojos lloran…

 

 

  • Autor: Amanda Miguel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2013 a las 21:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Está cerca mi cumpleaños...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.