Con mas de un millon de besos
se agoto el amor
con tantas cacricias hacia ti
se me gasto la piel
ahora pudes ver
el tatuaje en mi corazon
el cual dice tu nombre
¿y aun asi dudas de este sentimiento?
dime que mas puedo hacer
para demostrarte que te amo
que por ti haria lo inimaginable
¿que nunca te dije nada lindo?
me canse y agote las palabras
que pudieran describir
tu hermosa perfeccion
las repeti una y mil veces
pero tus oidos no captaron esa suavidad
si no es eso amor explicame tu definicion
te amo, te adoro, mi vida eres tu
son frases que para ti
no tuvieron significado
que mis labios pronunuciaron
desde el interior
¿que no te lo demostre?
Mis actos fueron hechos por y para ti
mil canciones con tu escencia
si las rimas no fueron suficientes
aquellos abrazos que queria
duraran para siempre
el juramento de amor
mas alla de la muerte
!Como demonios hago que entiendas¡
Centenares de frustraciones
solo por no verte triste
confrontaciones con la reconciliacion
que apuesto lo valia
tus lagrimas secaron al hacerte sonreir
!vaya cosas por la paga de esa sonrisa¡
todos los sacrificios valian la pena
al alegrar mis dias a tu lado
pero dices que falto amor
¿En serio piensas es?
!¿Como puede ser posible?¡
Con tu soluble voz me encantas
pero al decir eso se amarga la miel
la piel se eriza y no es de placer
lo di todo por ti...
Nada es eterno lo se aunque...
creeme lo hize todo por que asi fuera
No olvides este instante
Estas lagrimas que derramaste
tu ultima palabra fue dicha y si asi lo quieres
Me canse de amarte.
- Autor: Rubén Sandoval (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de agosto de 2013 a las 21:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 441
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.