SE aletargó nuestro amor en el TIEMPO

syglesias

... Y en la noche, creer, que si tus pensamientos fueran por un instante como los deseosos míos, en un beso sinceramente sentido en los olvidados labios, cuanto bien no podría hacer al intentar recordar, lo que fuimos a lo que somos hoy, frente a frente ...



syglesias
Presenta


SE aletargó nuestro amor en el TIEMPO:




Se aletargó nuestro amor en el tiempo, quedando solo espacios distantes por instantes de tristeza en la mirada, sentidamente dentro del corazón, terminándose aquellas sonrisas de blancas perlas que brillaban en la oscuridad, recordándote abalanzándoteme al cuello, abriéndome los brazos viéndome llegar a casa, helándose la pasión que corría por la sangre...

Se aletargó nuestro amor en el tiempo, resecándose en los labios aquellos motivadores besos que fueron nuestros detalles de amor, por una vida consentida de años con suaves caricias sinceras en la piel olvidada y desnuda ante tus hermosos ojos glaucos, cubriéndome al besarme todo el rostro con tus bellos cabellos de oro sueltos al capricho del viento...

Se aletargó nuestro amor en el tiempo, sin Tú nunca poder saber, cuan triste suele ser la soledad, para quien aun ama en silencio a pesar de no ser amado sobre tu pecho desnudo, pero bastaría una lágrima de arrepentimiento, una sola gota bajando por tus labios a mi boca, que lavando las heridas del alma, intente despertar del tiempo, la pasión habida en mis resecos labios.
-----------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 01082013 09:45 AM.



  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2013 a las 00:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, Winda
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios5

  • LUCERO DEL ALBA

    Un amor latente, hermoso poema.
    Besos

  • bambam

    Con el tiempo y un ganchito, quizá llegue esa lágrima esperada
    bambam

  • Winda

    Ojalá y ese amor pronto despierte de su letargo



    Abrazos

  • María

    Bella manera de expresarte! Saludos! =)

  • frehyaa

    Bellas palabras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.