Nos amábamos en excesos

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Tenerte siempre es lo que más ansía,

alejarte de mí el tiempo se atreve.

Tu ausencia trataré que sea leve,

evocando dulzor de tu ambrosía.

 

Este tiempo conmigo, fue una gracia,

al ser tan hermoso, se torno breve.

Me ceñís como a montaña la nieve,

sentí arrimo de tu suave eficacia

 

Guardaré como fresca madrugada,

recordando nuestra noche encantada,

cuando mi rostro perfuma tus besos,

 

Mientras, aun soy la desnuda montaña,

la suave fragancia, mi ser extraña

el tiempo, pues me amabas en excesos.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

La suavidad de tus besos será el motivo que me una a ti, una y mil veces te diré, que hermosa eres…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tus versos de amor hacen surgir al poema la bellas palabras que tu corazón sensible quiere decir al hombre amigo El Señor de la Fierros
    Saludos y abrazos de amistad y de afecto.
    Tu amigo Críspulo.

    • Alcibiades

      Gracias, amigo Críspulo... siento satisfacción por haberme leído... Un abrazo desde la distancia... Alcibíades



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.