Amor mi vida es tuya
Piensa muy bien qué hacer con ella
Mi mal es quererte sin medida
Mi bien es que me sueñes y me pienses
Pasare mi vida entera junto a ti
He querido siempre encontrar a quién amar y que me ame
Quien pueda caminar a mi lado
Que me de eso que deseo y tu estas aqui
Conocí el mundo por tus ojos
Conocí el amor en tu corazón
Y de amor vivo y muero
Y vivo porque amo y muero porque
Duele amarte como te amo
¿Y por qué duele tanto amarte?... si también
Llena de felicidad mi caminar
Y es que el amor es bueno y malo
Cuando amas sin pedir nada más
Es bueno porque cuando amas,
Puedes respiran en paz,
Ser libre cual gaviota
Cuando vuela sobre el mar
Malo porque cuando amas sin medida
Puedes perderte en lo profundo
ser preso del abismo de un corazón roto
Que no volverá amar
Pero hoy yo tomo el riesgo te seguirte a donde vallas
Hazme sentir libre, sentir segura
Quiero amar sin medida,
Quiero amarte solo a ti...
- Autor: sofia ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2013 a las 15:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 151
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez
Comentarios1
Que hermosas letras Sofía, cuando dices:
"Puedes perderte en lo profundo
ser preso del abismo de un corazón roto
Que no volverá amar"
cuantos somos presos de los besos y de corazones que no aman y bien descritas están en tus palabras.
Saludos.
Alimbert
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.