NATURALEZA

yony1971

QUIERO ENVOLVERTE CON LOS ELEMENTOS DE LA TIERRA

 QUIERO IMPREGNARME  CON CADA UNO DE ELLOS

QUIERO SER PARTE DE LA NATURALEZA

 PARA AMARTE CON EL IMPETU DE ELLA

 DESDE EL AMANECER DE NUESTRO AMOR

 HASTA SU OCASO

EN LOS ALBORES DE NUESTRO AMOR

 QUIERO SER COMO EL FUEGO

 PARA FORJAR AL ROJO VIVO

 LOS CIMIENTOS DE NUESTRA RELACION

 Y DARTE CALOR HASTA CONSUMIR

 TODO EL NECTAR DE TU PASION

EN LA JUVENTUD DE NUESTRO AMOR

 QUIERO SER AGUA PARA SACIAR TU SED DE MUJER

 Y ACURRUCARME EN LOS SENOS DE TUS DESEOS

Y ASI ENAMORARME CADA DIA MAS DE TI

 

EN LA MADUREZ DE NUESTRO AMOR

 QUIERO SER COMO EL VIENTO PARA ELEVAR

 ALTO TODOS TUS SUEÑOS PARA QUE VIAJEN

 POR TODO LOS CONFINES DE LA IMAGINACION

SIN RESTRICCION

 MAS ALLA DE LAS NUBES

Y ALEJARLOS DE LA REALIDAD PARA QUE

 SIEMPRE SEAN SUEÑOS HERMOSOS DEL ALMA

EN EL OCASO DE NUESTRO AMOR

 QUIERO SER COMO LA TIERRA

 PARA COBIJAR TUS SENTIMIENTOS

EN MIS ENTRAÑAS A LA LUZ

DE UNA AURORA BOREAL

Y TENERTE PARA SIEMPRE CONMIGO

 

 

 

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2013 a las 19:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.