QUIERO DEJAR DE SOÑAR...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

NO QUIERO SOÑAR QUE ESTAS A MI LADO, HOY LLUEVE Y LA SIENTO DEMACIDO FRÍA, CAMINO EMPAPADO Y NO ES POR EL AGUA SINO POR LAS LAGRIMAS QUE CAEN DE MI, POR NECESITARTE CADA VES MAS, CIERRO MIS OJOS Y ME PIERDO EN UN MONTÓN DE SUEÑOS Y NINGUNO TIENE FINAL, CIERRO MIS OJOS E IMAGINO TUS CARICIAS Y QUE ESTÉS AQUÍ, CIERRO MIS OJOS PARA SENTIR TU CALOR, SIN TI VIVO UNA VIDA TRISTE Y SENCILLA, QUIERO QUE SE VAYAN ESTAS NUBES PARA VOLAR Y YA NO AGACHAR LA VISTA CUANDO ESTÉS FRENTE A MI, QUIERO VOLAR CONTIGO Y SENTIR EL VIENTO Y QUE MI CUERPO VIBRE AL SENTIR TUS LATIDOS, ABRASAME FUERTE PARA VOLAR Y QUE ESTE AMOR ME LLEVE AL MAS ALLÁ, PERO ABRO MIS OJOS Y SIGUE LLOVIENDO Y MI ALMA SE LLENA DE ESCALOFRÍOS AL PENSAR EN TI MI AMOR... 

JUAN CATALAN SEPULVEDA...

  • Autor: juan catalan sepulveda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2013 a las 22:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.