Ironías de la vida

Mario Jose Negrette Torres

Que Ironia solo pasaron muy pocos minutos conosiendote enamorandome de ti

cuando solo me diste una amistad.

osea que yo solo confundi las cosas, Solo soy un poco devil busque un amor 

en esa linda amistad que me brindaste.! no tenes la culpa de lo que me pasa 

fue mi propio error llegar asta ese punto solo que mi Corazon no lo entiende 

aveces la mejor manera de olvidar a alguien es con el tiempo (pues no para mi)

es con la distancia.. No cambio solo que asi creo que es mejor pues tenes tu novio

tu vida y no quiero que nada de eso cambie... pues solo piensa y date cuenta

que aunque lo nigues alli hay un algo un noce donde que nos haces sentir un sentimiento

mas alla de la amistad...

Pues no te pido dejar de ser amigos solo pido alejarnos mas para reflexianar 

y aclarar lo que queremos en nuestras vidas..

Solo quiero una linda amistad con voz..!!

espero lo entiendas..

 
Ver métrica de este poema
  • Autor: Majoneto1995 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2013 a las 22:45
  • Comentario del autor sobre el poema: A todos no puede pasar.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 195
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.