CORAZÓN HERIDO

syglesias

... Y en la noche, buscar una respuesta a este dolor del corazón que la soledad no ha sabido dar, pero de la cual, Tú tienes la respuesta en tus negados labios ...


syglesias
Presenta



CORAZÓN HERIDO:



Amor, si notando mi presencia olvidada frente a ti, se compadeciera tu corazón inconmovible, recordando lo que fuimos a lo que somos ahora, por un pasado de un presente que no verá futuro, si seguimos siendo frente a frente, Sol y Sombra de un malquerido ayer en los brazos...

Amor, si notando mi presencia olvidada frente a ti, permitieras tomarte las manos y con mis labios al menos rozar los tuyos, intentaría volverte a enamorar, sintiendo muy cerca a tu piel este latir cohibido que llevo dentro de mi pecho por el desamor demostrado de la mujer amada...

Amor, si notando mi presencia olvidada frente a ti, tus hermosos ojos glaucos abrieras, sincera y sentidamente para mí, no sabes cuantas lágrimas de estíos evitarías derramar, quedando impunemente olvidadas a los pies de tu cama, causándole más dolor a este pobre corazón...

Amor, si notando mi presencia olvidada frente a ti, despertaras de este letargo que acongoja corazones, sanaríamos heridas no viéndonos desveladamente a distancia inalcanzable, reflejando con el alma pecaminosa en llorosos ojos el haber besado por despecho otros labios distintos...

Amor, si notando mi presencia olvidada frente a ti, no tendría que estar llevando a cuesta cada noche a la espalda arrastrando la pesada cruz de un fracaso que ha sido la desilusión de los dos, al verme como tu enemigo declarado a las puertas de tu corazón, sin siquiera haber abierto la boca.
---------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 04082013 12:00 AM.



  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2013 a las 00:21
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, frehyaa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • frehyaa

    🙂 Excelente poema. Me ha encantado.

  • borealara

    Si hay olvido no hay amor: bello sentir y nostálgico.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.