DESDE QUE TE CONOCI
DESDE QUE TE TUVE
MIENTRAS FUISTE MIA
MI VIDA SE ALEGRO A TAL EXTREMO
DE AMARTE SIN LIMITES
MIS SENTIMIENTOS FUERON LLENOS DE FELICIDAD Y DICHA
PERO AHORA QUE NO ESTAS A MI LADO
TE HAS IDO NO SE SI VOLVERAS POR AHORA
SOLO QUIERO QUE ME SIGAS AMANDO Y EXTRAÑANDO
DESPUES DE HABERTE TENIDO TAN CERCA MIO
DESPUES DE HABER ACARICIADO TU CUERPO
DESPUES DE HABER ESTRECHADO TUS MANOS
DESPUES DE HABER BESADO APASIONADAMENTE
TUS DELICADOS LABIOS SUAVES COMO ALAS DE MARIPOSA
DESPUES DE HABER TENIDO MIS MANOS
LLENAS CON TUS SENOS AHORA DEBO RESIGNARME
A SOLO MIRARTE A LA DISTANCIA Y SOLO EN ALGUNAS OCACIONES
POR ESO ES GRANDE MI SUFRIMIENTO
AL NO PODER TENERTE EN MI VIDA COMO YO ANHELABA
ES UN DOLOR UNA ANSIEDAD EN MI PECHO
ES COMO UNA HERIDA SANGRANDO LA CUAL NO SANARA PRONTO
AHORA DEBO HACER ME AMIGO DEL TIEMPO
SOLO EL ME AYUDARA A CICATRIZAR ESTA HERIDA
PROFUNDA QUE TENGO EN MI ALMA
EL ME AYUDARA A TRATAR DE OLVIDARTE
SOLO EL PASO INEXORABLE DEL TIEMPO LO HARA
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2013 a las 01:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.