Correr ir tras tuyo,
Correr y sabes que estarás ahí
Correr y escapar de todo
Correr y no parar;
Me haría salir de este dolor
Dolor que no puedo callar
Tal vez ya sea tarde
No sirve de nada correr.
No aliviara nada,
No me ayudara
No te vallas, sin mí
Por lo menos déjame
Decirte te amo .Te amo, aunque
Nuestro amor se haya
Corrido de nuestros
Corazones
Ahora solo nos queda
Esperar como antes
Esperar que regrese.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.