¡UNO DE LOS DÍAS DE VIVIR CONTIGO!
Cada estancia de vivir contigo,
con nada extraordinario, lo común,
alrededor de la levantada,
de un abrazo y un beso, no te escapas,
lo impredecible, ¿Amor tan temprano?
La mañana, me doy cuenta, es tuya,
cada quien, tenemos nuestro espacio,
hambriento, a cocinar una avena,
y ensalada de frutas de estación,
a tu cama llevo el desayuno.
A veces, la prisión que te inventas,
tienes mucho que hacer, no desayunas,
así es, cada quien a su manera,
soy religioso en los alimentos,
los matutinos, son como oración.
Después de sucesos e imprevistos,
¿Te acompaño, o cada quien sus cosas?
A qué hora nos veremos, acordamos,
en estos tiempos, te disfruto más,
también los hay, para quien nos rodea.
Familiares, amistades, clientes,
hay espacios y momentos en nosotros,
algunas tardes en casa, o salimos,
por la noche, ir al centro a caminar,
tomar el asiento en algún parque.
O ir a los eventos culturales,
una obra de teatro o exposiciones,
recital de guitarra o musical,
al cine o tomar café con pastel,
la compañía de estar muy juntos.
También es un disfrute muy hermoso,
en la banca, te abrazo y te recargas,
un beso acompañado de caricias,
porque ahora somos novios sin edad,
platicamos de estar enamorados.
De nosotros, y de nuestra historia,
de lo que vemos a nuestro alrededor,
de algo, y cada quien quiere que salga,
estar atento, escuchando al otro,
ser parte del otro, al estar hablando.
Mirando las estrellas, si no hay nubes,
oír las pesadillas de los pájaros,
que gritan y aletean en las copas,
a veces regalan catabolitos,
blancoverdoso ¿Por qué ese color?
Un suspiro, un bostezo, ¡Te amo, amor!
Me aprietas en la mano, yo también,
con el tiempo detenido, así estoy,
en la memoria, el mundo en mis manos,
en este momento, tu y yo, es el mundo.
Un día con su tarde, en el amor,
vamos a casa, cenar y descansar,
nos miramos con una sonrisa,
tomados de la mano, a la parada,
el autobús, nos deja en la esquina.
EL POETA DEL AMOR. 09-08-13.
CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.
- Autor: arturo maldonador ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2013 a las 03:51
- Comentario del autor sobre el poema: Aunque la vida es hoy, el alma humana guarda en el rescoldo de la memoria aquellos leños que la entibiaron y le quitaron el frío y la soledad, intrinseca al ser humano. Un leño del fogón , les comparto hoy.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: soki
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.