Sueño roto entre los cardos

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

En pasión te evoco con propiedad

y queda quimera del viejo cuento,

el sueño es roto, por vil desencanto

como sonrisa de daga es falsedad.

 

Muy actual florecían tus fragancias,

agrestemente entregas tus antojos,

viles de goces pasean sus ojos.

En el circo lucís con elegancias.

 

Incidías con labios rojos, cárcel

con miel, ahora son agrios recuerdos,

también es cuento y cruz entre los cardos.

 

Muere obra de la pluma y la de pincel,

donde se trazó toda tu hermosura,

que sin mentir, me llenó de ventura.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Refugio de ayer solo los cardos lo nombra en la soledad del tiempo…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y genial tu sensacional poema amigo El Señor de los Fierros
    Saludos y abrazos de amistad
    Críspulo tu amigo

    • Alcibiades

      Críspulo... Mas gratificante son tus palabras amigo mío... Buen fin de semana, El señor de los fierros.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.