Tenue susurro de noche.

Kevs

 

 

Por la noche, la oscuridad vuelca y convierte pensamientos en sonetos

El morbo de la noche envejecido ya sin fuerzas se vuelve un hermoso respiro

Llena de recuerdos fálicos y estúpidas memorias de un pasado tan pasado

Acompañada de humo y una copa de vino, así es como te recuerdo

 

Sentando contemplando su belleza nítida, sin luz y plena de obscuridad

Así es como te recuerdo, llenando mi mente del porque?  Tenías que marchar

Eres egoísta, si, si lo eres, dejaste a mi corazón una vez más sin más que dar

Te odio y a veces por estas noches de penumbras también maldigo a mi bella dama

 

Noche abundante de misterios y lunas bellas, llévame una vez más con ella

Que cuando estuvo aquí fui un idiota y no pude reclamar todo el amor que le tenia

Como deseo fuertemente poder tenerte un minuto, y así escaparnos al más allá

Y me llevarás a mirar la plenitud del cielo, el azul de los mares y la brisa de las olas

 

Ahí donde te encuentras tú. Mi princesa de la noche.

Mi sirenita. Descansa en paz…

 

 

 

  • Autor: Kv's F. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2013 a las 06:04
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y genial tu sensacional poema amigo
    Saludos y abrazos de amistad
    Críspulo tu amigo

    • Kevs

      Gracias Críspulo.

      Saludos y abrazos igualmente.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.