DISTANCIA

Carlos Roman Ramirez

Distancia es dolencia, lejanía es más lejos,

en distancia puedo, en lejanía fracaso,

latidos, susurros, murmullos,

ventiscas enturbiando sentidos.

Abismática lejanía de tu orilla

a la mía, la corriente en medio

aparta lo que acerco,

expira lo que aspiro,

en lacradas voces me pierdo,

distancia es dolencia, lejanía es más lejos.......

amanecido paréntesis de presencia,

flagelo existencial......

aneurisma de conciencia.

 

El sueño acerca, la turbación separa,

impones lo que sufro,

lejanía...... desfalco de ilusión,

tormento de insensibles sentidos,

aún el pensamiento aspira tu fragancia,

lejanía tuya, tuya la distancia......

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y genial tu sensacional poema amigo Carlos
    Saludos y abrazos de amistad
    Críspulo tu amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.