YO TE PIENSO

Gerardo Barbera

*


Quién no ha soñado bajo la luz de la noche,

yo pienso en Ella,

la recuerdo en cada nube que navega,

yo la pienso,

la veo en cada estrella.

Sé que Ella me quiere,

que tal vez...,

Ella sueñe que lluven los pétalos

de aquellas flores del primer beso.

¿Saben?...,

yo la pienso, la sueño...,

Ella es el mar de mi barca,

el calor del verano,

el amor del invierno.


**


Llegan los cantos nocturnos,

las hermosas melodías de la brisa,

así, tan tierna y dulce la noche,

como tus manos, tu boca, tu alma,

tu piel, tus versos de amor,

tus miedos,

todos los cantos de la noche...,

me hablan de ti,

de tu mirada,

de mi silencio, de tus historias;

de verdad....,

amor de mi vida...,

cada día...,

cada noche...,

en cada poema...,

yo te pienso.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Lissalyh

    "Yo te pienso" .... (suspiro).... muy grato leerte... saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Gratificante y genial tu sensacional poema amigo Gerardo
    Saludos y abrazos de amistad
    Críspulo tu amigo

  • luisa leston celorio

    Te felicito compañero, me encantó tu poema.

    Un abrazo
    Luisa

  • Gisela Guillén

    Que bonito amor.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.