Sigueme amando

Eiden Phendragon

Mete en mi la promesa de ser libre
hazme sentir que todo es posible
deja expremimentar mil cosas nuevas
para que al final vuelvas a ser tu la que me eleve hazta el infinito
deja que te odie para poder amarte aun mas
dejame olvidarte para extrañarte y no poderte dejar
pemite que mi cuerpo explote en un mar de penas
para despues por fin poder regocijarme en ellas
haz que todo suceda , hazme perder el control
pero deja mis sueños intactos para salvar mi corazon  
haz de ese instante algo inprecionante, para despues poder compararlo con la nada
permite que mi cuerpo se pierda para poder encontrarlo en tus brazos
hasme el hombre mas feliz de la tierra para despues morirme en mi llanto.
permite a las sombras llevarme y en un instante volverme a tu lado
has que mi espiritu pierda y que en la condena se quede mirando
mata el sabor de tus besos y con tus caricias devuelveme el tacto
por favor permite que viva pero sigueme amando......

 

 

  • Autor: Eiden Phendragon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2013 a las 16:13
  • Comentario del autor sobre el poema: FMJF
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 243
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.