Hoy no

蝴蝶飛bie



Hoy no tengo ganas de ti, ni de mi,

ni de estos intentos fallidos de amor,

hoy no tengo ganas de cortinas azules

ni de asfalto bajo mis pies que haya sentido tus pisadas,

hoy no tengo ganas de reír de tus malos chistes

ni de tus tristezas baratas,

hoy el tiempo se congela como siempre a las cuatro de un día,

para descongelarse a las cuatro de un mes,

y otro

y otro,

hoy no hay tiempo en mis botas para seguirte,

hoy

quiero no rendirme con tigo o sin ti,

pero ya que estas lejos,

creo que no me rendiré y se que será sin ti.

  • Autor: 蝴蝶飛bie (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2013 a las 18:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.