``Perseverante como el sol´´

Cristian Vazquez

Perseverante es la mañana que nace todos los días

Que vive en cualquier parte,que brilla aunque la tapen

las nubes grises y llenas del agua evaporada de tus venas

La sangre derramada en las heridas.

 

Perseverante es la mañana porque tiene el valor de sonreirle a mi ventana
indicando que todavía sigo en pie.

 

Perseverante como ella quiero ser
y poder atravesar entre mis noches...

 

La luz de mi libertad quiero encender

y escribir,soñar,cantar... Decir directa mi verdad

Buscar, saber lo que me da felicidad.

 

Ir adelante como el sol

mostrar el brillo de mis días

Sonreír abrazando el cielo

darle calor a tu mejilla

y que te sientes cerca mio 

sobre el pasto que ilumino

Tomes el mate

des un suspiro

y me aceptes como tu sol

Tu día siguiente

y tu destino.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa belleza tu genial poema amigo Cristian Vazquez
    Saludos de amistad
    Críspulo

  • HERMINSON YULE RIASCOS

    Bello poema. Gracias por compartirlo. un abrazo y buen día.

  • Cristian Vazquez

    Gracias gente por dedicarle un tiempito a mi poema.
    Es lo que siento y es un enorme agrado que lo disfruten.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.