La sed puede mas que el agua.

Alexander J. Montero

Le debe tanto a mi pecho la vida injusta,

si canta el arrollo el jilguero

pronto abre las alas y se desnuda,

y a si en presencia de este marchito ceño

vuela hiriendo y enamorándome la vida.

 

Si le doy la espalda al mar

me apresa el eco,

si le beso la boca al eco

la sal me deja volando muerto

y si a la sal abandono a lo lejos

el horizonte canta la nostalgia

de los nuevos ciegos.

 

Le debe tanto a mi pecho la vida injusta

que caminar sobre los cristales rotos

del cielo ya no puedo,

que al mar en la noche al dolor

embarcar sobre el muelle de mi almohada debo

para no amanecer en la soledad

y el llorar de los náufragos nuevos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy generosa la belleza de tu precioso y genial poema amigo Alexander Jímenez
    Saludos de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.