Soneto a bella durmiente

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

En mi alma oigo en silencio caminar

no considero aventurera errante,

aunque te veo cual cuarto menguante

tal vez, tu otra mitad sin determinar.

 

Te abrís cual flor en cada amanecer

sonriente te cuelgas de azul ventanal,

Sabes que cuela pasión cual vendaval,

hipnotiza divinidad en tu ser.

 

Que el tiempo nos una ahora deseo

antes que nos declive el frío otoño,

quiero proteger tu débil retoño

 

te veo feliz y el mundo poseo.

Cautivas dormitando en nuestro lecho,

tu seducción es real en mi pecho.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Deseo que el caprichoso tiempo nos unan, para que dé fruto éste nuestro amor incipiente…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Es generosa la belleza de tu precioso y genial poema amigo El Señor de los Fierros
    Saludos de amistad
    Críspulo

  • Alcibiades

    Genial siento tu comentario amigo Críspulo, un abrazo fraterno desde la distancia... El señor de los fierros.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.