Epítalogo.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Epílogo...

13 de Julio de 2013. Gama de Luz.   Le cambie el nombre,

a esta parte de la historia,

a la necesidad de abrir,

y el cerrar de un cuadro breve.

Así se dio paso...

El arte de vivir; .

Epílogo...

Se acerca el final,

un escalon falta,

es la esencia de esta inspiración,

Quiero tu ser,

Se quiebren los sesos,

Y el existir sea esta realidad,

Llena de plenitud,

Que respires el aire,

Saber lo último que dijiste,

¿ Ir a dónde ?,

De esto se trarta,

El fuego en calma,

Y el cuadro esta repleto,

No cabe más razón,

Ni luz en este circulo,

Vota lo que quede,

Y vuelve a exalar,

Para así volverme inmortal.

 

                         Vivir a totalidad basta con tener una mente positiva. La inocencia tuvo un cambio digno para una solución propia. Y las curvas de su silueta, se incorporaron, a esta movida de versos,  al cuerpo... 

                         Esto fuimos, infinitos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Es generosa la belleza de tu precioso y genial poema amiga Gama
    Saludos de amistad
    Críspulo

    • Gama de Luz 89

      Muy gentil de tu parte, siempre agradecida, por tu valiosos comentarios. :* Críspulo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.