---------
Me dices que esta noche
te vas a quedar sola
que el nocturno calor
entrará en tu alcoba…,
has pensado
que la nostalgia íntima
aprisionará tus manos
como dos grilletes cálidos
cuando sienten mis dedos tus muñecas;
me dices que esta noche te vas a quedar sola
¡no amor! Platica con tus sábanas
deja que se humedezcan
tus labios cuando nombran
como un silencio tuyo
las horas de mis brazos
que aprisionan tu cuerpo
y, el sonido tan breve
oscilante en mi oído.
Me dices que esta noche
…te vas a quedar sola.
Deja que te acompañe sin ruido,
sin palabras,
y asistir a tu angustia
con sólo abrirte el alma.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sergio Jacobo “elpoetairreverente”POETA MEXICANO- Autor: el poeta irreverente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2013 a las 11:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Jacobo "el poeta irreverente", El Hombre de la Rosa
Comentarios2
mE GUSTO LA INTENSIDAD DEL POEMA
Es generosa la belleza de tu precioso y genial poema de amor estimado señor y amigo El Poeta Irreverente
Saludos de amistad
Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.