Mucho y nada…

LauraU

Vueltas y vueltas di en mi cama hasta cansarme.

 Volverme a dormir parecía misión imposible.

Me puse mis pantuflas y me encamine a la sala.

Me senté en mi silla con vista al gran ventanal

 y sentí como mi mente se desbordaba de tanta belleza que mis ojos miraban.

 Afuera todo se encontraba en silencio.

El sol no había despertado aun

y en el aire el aroma de la tierra mojada.

Cogí papel y lápiz con la intención de escribir,

 pero mi mano no logro ni siquiera hacer un trazo

en el blanco papel.

No era la primera vez que me pasaba,

 sentí mucha rabia.

Tantas cosas quise decir y no me salió nada.

Me di una ducha

 y mientras que el agua corría sobre mi cuerpo

 las palabras fluyeron como una cascada!

Ni papel, ni lápiz en mano.

Lo único que me quedaba era confiar en mi memoria.

Por supuesto

que me acorde de lo más insignificante

y en ese momento decidí dejarlo todo.

No entiendo.

 Porque con tanto por decir, por contar y compartir,

 mi alma esta callada?

Que absurdo…

 

© Reservados todos los derechos de autor conforme a la ley vigente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Es hermosa la belleza de tu precioso y genial poema amiga Laura Uzner
    Saludos de amistad
    Críspulo

    • LauraU

      Muchas gracias.
      Me alegra mucho que le gusten mis poemas.
      Saludos

    • alicia perez hernandez

      Suele pasar mi bella amiga Laura
      en ocasiones acostada hago todo un poema
      y me levanto a escribirlo y ya no me sale nada
      asi que entiendo perfecto lo que nos quieres decir
      abrazos infinitos
      LINDO FIN DE SEMANA!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.