Sumergido entre tus piernas como si fuesemos uno solo...
con un movimiento sincronizado...
en el desespero del placer, el va y ven de tus caderas
me lleva hasta la frontera del subrealismo magico
donde penetro hasta lo mas profundo de tus entrañas
mis bajos y sinceros instintos
de esa manera tus gemidos producen en mi
un estallido de sensaciones cosmicas
en la que los fluidos corporales parecieran tener vida propia
y ahi!! las almas se juntan transformandose en una sola
personificando la expresion maxima del amor
para luego despertar en la exasuta respiracion sollosante
propia del regazo de la satisfaccion del placer terrenal.
- Autor: Andre (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2013 a las 16:09
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 71
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.