MEDITANDO EN NUESTRO AMOR
LLEGUE A LA NECESIDAD DE REALIZAR
UN INVENTARIO EN MI CORAZON
PARA SABER DE LO QUE ERA DUEÑO
TENGO UN ESCRITORIO CON VARIOS
CAJONES LLENOS DE BESOS
ALGUNOS FURTIVOS
OTROS APASIONADOS
OTROS DELICADOS
OTROS ZIGZAGUEANTES
OTROS INSINUANTES
OTROS INTERESANTES
TODOS LLENOS DE AMOR Y FUEGO
TENGO EN LA PARED DOS CUADROS COLGADOS
MUY BELLOS PINTADOS CON TERNURA
DONDE VEO NUESTRA PASION FOGOSA
TENGO UNA MAQUINA DE ESCRIBIR
PARA LLENAR HOJAS Y HOJAS
DE TODOS NUESTROS SUEÑOS
Y VIVENCIAS JUNTOS
TENGO UNA SILLA DE AMOR
PARA AMARNOS LOCAMENTE
Y EN ELLA ENCENDER NUESTRO LIBIDO
HASTA QUEDAR CON NUESTROS
CUERPOS SUDADOS Y EXHAUSTOS
TENGO UN RELOJ DE PARED
QUE SE A DEDICADO A MARCAR
CON CADA TIC TAC
NUESTRAS HORAS DE AMOR
Y UN BASURERO DONDE
HE DESECHADO HOJAS ESCRITAS
CON PENAS TRISTEZAS Y NOSTALGIAS
TODO ESE PATRIMONIO MIO ES
AL IGUAL QUE TU AMOR
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2013 a las 17:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 157
Comentarios4
¡Buen inventario!
exacto muy buen inventario
Wooooooooouuaaaaaaa
buena idea para hacer el mio, lo necesito
grato leerte
saludos.
asi tiene que ser debe estar todo inventariado
gracias por su comentario
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.