Ángel de la Madrugada
Ángel,
Respiro tu aire,
fresco aroma de la mañana
que acaricia mi alma,
mientras danzan las arañas
en sus mustias telarañas,
me envuelves con tus alas
y me llevas a la montañas,
a soñar con frescas hazañas.
Me pintas el universo,
con tus aroma de azares
con tu dulce compañía
es suave tu caricia,
abrazas mi silencio
hasta despertarme
en el campo de sueños floridos
donde tu canto baña mi alma
con la brisa sollozante del alba,
me pierdo en tus paisajes,
rincones olvidados y perdidos
de mares insólitos, escondidos
y al final de ese hermoso paseo
sigo durmiendo en tus alas,
Ángel desconocido..
- Autor: Lilia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2013 a las 18:22
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 201
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.