6 años de mi vida se quemaron
Más no se desperdiciaron
Lo volvería a hacer
6 años viviendo en luto
Sin pensar en el futuro
Trabajo por aquí y allá
6 años viviendo por inercia
Gravedad emocional
No hay de donde agarrarse
Cayendo lentamente en la depresión
Que no se diga que no intente
Mirtazapina lamotrigina risperidona!!
Lo intente
Drogándome con terapias
Drogándome para ser normal
Sobreviví una vez por ti
Estoy loca por ti
Mi cuerpo no me sirve
Si no puedo sentirte
- Autor: antimonesia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2013 a las 23:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 77
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.