siempre pensando

vampirhr

en mi pena ahora pienso

y solo digo que te quiero

pero solo sufro el rechazo,

e visitado el infierno

y buscado en el cielo.

 

pero nunca e encontrado

a esa chica que me diga

en una sola frase te amo

y mi alma esta en luto

como la miel y las abejas.

 

ahora se que esa chica,

ami solo me queda suspirar

nunca a existido en mi vida

y que nunca existira mi dama.

 

yo era es chico enamorado

a qien en sueños a amado

y solo e anelado de lo posible lo imposible

esta es mi fantasia que a sido inalcansable.

 

y sufre demasiado mi corta vida

pues pienso que no estara ni llegara

no existe esa persona ideal

que para mi sera especial.

 

 nunaca a habido un rastro de ella

y solo miro mi brillante estrella

que me ilumina alrevez

nada se solucina en la vida

con tan solo querer

pues ahora limpio mi lamento con llanto

llenas de lagrimas de un corazon roto.

 

cuando solo veo el ocaso

me doy cueta que estoy

en mi vida sin media naranja

y en la calle camino yo solo.

 

y por siempre e pensado

que no existira en mi futuro,

es triste caminar en la calle

si esa chica esta ausente.

 

ahora se que nunca la encontrare,

 en toda mi vida ella estara ausente.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: vampirhr (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2013 a las 23:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.