Al mirar el horizonte
Se despliega ante mi vista
Un sinfín de hermosos paisajes
Y se puede admirar la magnificencia
De la caprichosa naturaleza
El agua cristalina de un manantial
El curso informe de un rio
Los colores que adornan
A todas y cada una de las flores
Las figuras de las nubes
Formadas al azar
Olores, colores y formas
Se unen en un poli cromático prisma
Que inunda mis sentidos
Poniendo en éxtasis mi mente
Y el escuchar el cantico bellísimo
Que emiten todas las aves
Excitando el sentido del oído
Todo y cada uno de estos elementos
Se reúnen para conflagrar
Mi espíritu, que se consume
Poco a poco, disfrutando
Estos maravillosos momentos
- Autor: miguelangelor ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2013 a las 03:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.