EL MUNDO (Rimas)
El mundo esta enfermo
de tanta tortura,
la sangre a corrido
como hinchado río,
la bandera gime
abrazada al asta
por ver a los jóvenes
entregar sus vidas.
Masacran las débiles carnes
dejando sobre ella
hondas cicatrices,
las garras manchadas
de la noble sangre
de muchachos jóvenes
que entregan sus vidas.
Que amargo contraste
la noche esta en calma,
osada la luna
se fuga del cielo
rezando en silencio
buscando un consuelo.
No salen estrellas
están escondidas
porque tienen miedo.
Yo miro a lo lejos
y llegan mis lágrimas
surgidas del alma,
con una plegaria
le pido a mi Dios
por todas las madres
de los que cayeron
y el padre valiente
que dejo a sus hijos
y nunca volvió.
Anahilda Garcia
- Autor: Anahilda Garcia ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2013 a las 10:31
- Comentario del autor sobre el poema: Pubicado en mi libro "De amores y flores"
- Categoría: Triste
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.