El día que jamás olvidaremos

romanticoKerDar

Llegó el día esperado 

en que te miraría nuevamente

y dentro de mi corazón 

algo latía fuertemente 

 

¡Era el día de nuestro aniversari!

Si, un dia muy especial 

un día muy esperado 

porque mi corazón te he entregado 

 

Un mensaje tuyo a las 4:04 am

lleno mi alma de alegría

y anhelando con todo mi ser

quería que ya sea de día 

 

Charlamos la mañana 

se notaba la felicidad

y es que una sorpresa enorme 

esta por salir a la claridad

 

Llegó el momento de vernos

te di un tierno beso en tus labios

y alli en ese preciso momento 

pude decirte nuevamente cuanto te amo 

 

Fui preparado con todo 

llevando mi amor y alegría 

esa alegría que emana del alma

cuando estoy en tu compañía 

 

Lleve dos rosas rojas

simbolo del amor y la pureza

y en una de ellas se encontraba 

el aquella grande sorpresa

 

Te entregue una primero 

percibistes su aroma 

y como una linda  mariposa 

la admirastes con deseo

 

Luego le entregé la otra 

y su expresión era de alegría

al decirte vida mia 

¡Aceptas ser mi esposa!

 

Miraste aquel anillo 

que tanto le fascinaba 

y en sus delicadas manos 

ahora será su morada

 

Con ese símbolo de amor 

te entregue toda mi vida

y ten seguro vida mia 

que jamás este gordito le fallaría

 

Su alegría era eminente

y su emocion desbordante 

me abrazó fuertemente 

y me dijo gordito, si quiero y lo amo mucho 

 

Mi corazón estallaba de felicidad

mi alma alborozada de emociones 

sentia en mi muchas sensaciones 

de saber que ella me aceptaba 

 

Gracias amor de mi vida

cual tesoro cuidaremos de lo nuestro 

porque Dios nos ha unido para ser felices 

y vivir juntos amandonos y sanando cicatrices 

 

Te amo con todo mi ser mi Princesita

y esperamos el momento anhelado 

para así juntos mi chiquita 

vivir eternamente enamorados.

 

El día que jamás olvidaremos 

será el 07-08-2013

ese día en el parque de mi pueblo 

usted y yo esa gran decision tomamos 

  • Autor: KerDar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2013 a las 10:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.