LA FLOR DE MI AMOR POR TI VOLABA ALTO
LLENO DE FUERZA Y VITALIDAD
PERO CAYO AL HIELO DE TU INDIFERENCIA
AHORA ESPERA QUE ALGUN DIA LLEGUE
ESE CALOR DE TU ENCANTO PARA FLORECER
Y ALZAR EL VUELO Y SALIR DE ESTE FRIO
INTENSO DE TU POCO AMOR POR MI
PORQUE TU POCO AMOR POR MI
A SIDO FRAGIL Y POCO
FRAGIL COMO UN BEBE RECIEN NACIDO
POCO COMO AGUA EN EL DESIERTO
FRAGIL COMO UNA FLOR AL AMANECER
POCO COMO EL CALOR EN EL FRIO INTENSO
FRAGIL COMO UNA MUJER
POCO COMO LA LUZ EN EL ATARDECER
VIVIMOS JUNTOS PERO A VECES
ESTAMOS A MILES DE KILOMETROS
TU EN TU MUNDO YO EN EL MIO
SIEMPRE LO MISMO LA DISTANCIA NOS SEPARA
TODO ESTA DISTANTE NUESTROS AFECTOS
NUESTROS SENTIMIENTOS
NUESTROS PENSAMIENTOS
PORQUE NUESTRO AMOR EN EL ULTIMO TIEMPO
A SIDO DISTANTE Y FRIO
DISTANTE COMO EL MAR DEL CIELO
FRIO COMO CRUDO INVIERNO
DISTANTE COMO LAS ESTRELLAS DEL CIELO
FRIO COMO UNA ESTATUA
DISTANTE COMO LA LUNA LLENA
FRIO COMO EL AGUA DE LAS MONTAÑAS
ENTRE LO FRAGIL LO POCO LO DISTANTE Y LO FRIO
NUESTRO AMOR SE DESVANESE AGONIZA
SE HA TORNADO SIN PESO
MONOTONO
SIN SUSPIROS DE POCA PIEL
CASI COMO FLOR MARCHITA
SIN HUELLAS DE AMOR
SIN MARIPOSAS EN EL VIENTRE
ESTO NOS LLEVARA A ESTAR JUNTOS POR COSTUMBRE
A UN AMOR LIVIANO QUE EL VIENTO
DEL ABURRIMIENTO NOS PUEDE SEPARAR PARA SIEMPRE
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2013 a las 17:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 126
Comentarios1
GRACIAS POR EL COMENTARIO SALUDOS A LA DISTANCIA
SE DESPIDE LEONEL CARRILLO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.