Con amor, vida y poesía suprema,
los versos que jamás së han escrito,
florecen en el corazón marchito,
y transforman el alma blasfema.
El amor vida y poesía es tema
que me apasiona, y por ende no evito,
quedar abismado ante el amor bendito,
que hace de nuestras vidas un poema
Como el hoy el mañana y el ayer,
sobre amor, vida y poesía reposa,
un lazo que no se puede romper.
tu vida mi poesía ha de ser,
y aunque no todo sea color rosa,
siempre el amor va a prevalecer.
Comentarios1
Muy bueno.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.